ACEITE DE OLIVA

El aceite de oliva se utiliza con fines cosméticos en infinidad de mascarillas capilares, en cremas hidratantes, exfoliantes. Podemos decir, que es toda una fuente natural de beneficios muy próxima a nuestros hábitos y a nuestra cultura.

Tiene innumerables propiedades cosméticas, entre las que destacamos:

  • Reconstruye las membranas celulares de la piel, gracias a la acción del ácido oleico.
  • Se utiliza como emoliente corporal para realizar masajes.
  • Tonifica la epidermis y le da firmeza.
  • Protección de la piel contra agentes ambientales externos.
  • Tiene propiedades suavizantes, relajantes y tonificantes.
  • Protege la piel frente a factores ambientales externos, la hidrata y mantiene la estructura íntegra de la dermis, permitiendo una mejor regeneración y, por lo tanto, una mayor firmeza.

Para la elaboración de LA POMADA DEL SILENCIO el aceite lo adquirimos directamente en las almazaras, lugar donde se extrae de las aceitunas de la mejor calidad y así cuidar y conservar todas sus características de la forma más natural.

Cerrar menú
Seleccionar Idioma »
×
×

Carrito